Aneli (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Themenhotel, Anlage sehr gepflegt.

Gut

Schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Verkäufer am Strand und in der Anlage waren (im Vergleich zu Stränden an Makadi Bay) nicht aufdringlich. Preis/Leistung passte für uns. Würden bei Gelegenheit wieder kommen.

• Gut
  • Bad/WC hätte etwas sauberer sein können. Obwohl es auf den ersten Blick recht neu aussah, war es dann bei genauerer Betrachtung doch etwas abgenutzt und für mitteleuropäische Verhältnisse etwas unsauber.... Man darf hier nicht zu sehr empfindlich sein und sollte sich kein Luxus Bad/WC erwarten. Zimmer war sonst sehr sauber und Betten sehr gut. Sleep Soft (Ohrstöpsel) jedoch zu empfehlen wegen Fluglärm, Kühlschrank und evtl. den Partypeople.

• Das Essen war größtenteils sehr gut und für eine Woche Aufenthalt auch abwechslungsreich genug. Leider gab es speziell beim Abendessen Probleme mit Tischresourcen, sodass oft um einen Tisch gekämpft werden musste oder der Tisch nach einem weiteren Buffetgang bereits wieder vergeben war oder der Sessel entnommen wurde oder sonst alles abgeräumt wurde... Und dem Personal war es ziemlich gleichgültig. Atmosphäre beim Abendessen war eher stressig, da zu viele Leute auf engem Raum waren und es daher sehr hektisch und sehr laut war.

• Generell sehr gutes Service. Allerdings im Restaurant (beim Abendessen) eher schlechtes Service, da man wenn kein Bakschisch (Schmiergeld) an den Kellner bezahlt wird, man nicht mehr bedient wird und man (obwohl Getränke bestellt wurden) diese einfach nicht bekommt und man dann das Getränk selber an der Bar holen muss.

• Gut
  • Am Rande v. Hurghada... Privatstrand ca. 100 Meter entfernt.

... gab es, waren für uns jedoch uninteressant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Aneli

Liebe Aneli, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Team