Geniales Partyhotel für mich zum wieder ganz jung sein! :-) Komme sehr gerne wieder!!! Tagsüber konnte man seine Ruhe haben wenn man mochte. Nachts bis 1 Uhr hab ich mega Partys erlebt! Jedes Mal woanders, mal am Strand, mal in der Halle, mal im Restaurant, mal am Pool, mal im Garten. Tolle Resident DJs, am besten war 1x eine DJane (hab keinen Namen), die war der Hammer und ich war wirklich wieder 20J.! Danke!!! Lockere, coole, eher junge Paare, europäisch gemischt; verschiedene tolle junge Deutsche kennengelernt, u.a. danke an David & Linda aus WI und danke besonders an Philipp aus PM
Schön renoviertes Zimmer, kostenloser Safe, Wasserkocher für Nescafe, recht kleines Bad, Keycard für Zimmerzugang
ich war im leckeren Buffetrestaurant, tagsüber auch im genialen Burger Boulevard und in der guten Pizzeria auf der Halbinsel. Alles super! Kostenlose Spezialitätenrestaurants mit Vorreservierung nicht genutzt. Jederzeit super Personal! Besonderen Dank u.a. an Mohamed und Timor an der Lobby Bar und an Hassan und Khalil sowohl an den lustigen volleren, älteren am Floaters Pool sowie auch an meinen Zimmerboy!
vollkommen begeistert! Alles sauber! Total gepflegte Gartenanlage!
Geniale Strandlage. Riesige Palmenanlage mit Halbinsel. Gutes kostenloses WLAN in der ganzen Anlage mit persönlichem Passwort
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team