Sehr schönes Hotel, gut geeignet um zu entspannen aber bietet auch viele Aktivitäten und Partys. Es gibt einige Restaurants um eine abwechselnde Cuisine genießen zu können. Hotel Shops für jeglichen Bedarf sind vorhanden um nicht mal das Hotel verlassen zu müssen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich hier sehr wohl :)
Die Zimmer waren bequem und gut ausgestattet. Sehr sporadisch aber da man sowieso nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbringt total ausreichend. Das Zimmer hätte einen neuen Touch vertragen können aber scheinbar werden aktuell nach und nach die Zimmer renoviert.
Essen war sehr lecker. Finde es gibt genug Auswahl an zusätzlichen Restaurants. Allerdings wird das Essen im Haupthaus nach einiger Zeit zu eintönig. Es gibt zwar jeden Abend andere Themen aber diese werden meiner Meinung nach nicht ausreichend genug umgesetzt.
Das Personal war sehr freundlich und höflich. Man hat immer alles bekommen, wonach man gefragt hat. Allerdings arbeiten nur Männer im Service, wodurch man sich als Frau manchmal etwas „zu begehrt“ fühlen kann (aber das ist vielleicht einfach die ägyptische Mentalität hier).
Nah am Stadtzentrum von Hurghada und Marina Beach (10-20 Minuten mit dem Auto). Fahrt vom Flughafen sind 20-30 Minuten gewesen.
Es werden definitiv genug Aktivitäten geboten, sodass einem nicht langweilig wird. Wenn man allerdings mehr entspannen möchte kann es einem schnell zu laut werden aufgrund von Partys und Musik am Pool. Das Resort ist aber auch groß genug um dem aus dem Weg gehen zu können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Nina |
Lieber Nina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team