Gabi (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert , auch für Ruhesuchende

Ein sehr schönes, weitläufiges Hotel in dem man Ruhe sowie Action findet, W-Lan kostenfrei und in allen Bereichen sehr gut, für mich als Ruhesuchende das beste Hotel in dem ich bis jetzt in Ägypten war.

• Gut
  • Zimmer war optimal, gute Betten, Kaffeekocher, Minibar ( lediglich mit Wasser gefüllt), Badezimmer voll ausreichend

• Gut
  • Essen war toll und reichlich, ar immer alles aufgefüllt, egal um welche Uhrzeit man zum Essen kam. Gut gewürzt ( was ich selten in einem Hotel hatte), und sehr viel Auswahl

• Tolles freundliches, zuvorkommenes Personal, nach 2 Tagen hatte ich immer meine Getränke ohne Bestellung am Tisch

• Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel, zu Ausflugszielen kann ich nichts sagen, da ich nicht ausserhalb vom Hotel war

• Gut

kann ich leider nicht beurteilen, weil ich es nicht genutzt habe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Gabi

Liebe Gabriele, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Team