Maren (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gelungener Urlaub mit Wiederholungsbedarf

Das Hotel ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, weitläufig und vor allem die Grünlandschaft ist sehr beeindruckend. Das Hotel verfügt über 4 verschiedene Strandabschnitte, die sehr schön sind und viele verschiedene Restaurants und Bars, also ist für jeden etwas dabei. Wir hatten ein großes Zimmer mit 2 Einzelbetten, das Badezimmer ist etwas kleiner als von anderen Hotels gewöhnt aber dennoch ausstreichend für zwei Personen. WLAN ist überall verfügbar. Die Animation ist sehr vielseitig. Tagsüber gibt es verschiedene Programme an denen man teilhaben kann wie z.B Dart, Zumba, Beachvolleyball, Aquagymnastik und Boccia. Abends gibt es fast immer verschiedene Mottopartys. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, selten habe ich so etwas in einem anderen Hotel erlebt. Genau wie die Animateure, sie sind alle ebenfalls sehr nett und lieb und beziehen einen schnell ein, sodass von Anfang an eine tolle Atmosphäre geschaffen wird. Das Hotel ist was für Jung und Alt aber besonders ansprechende für jüngere Menschen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach. Zusammenfassend kann gesagt werden, dass es sich für uns sehr gelohnt hat unseren Urlaub hier zu verbringen und wir würden immer wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Maren

Liebe Maren Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des Meraki Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team