Das Hotel liegt zentral in Hurghada. Ambiente sehr schön im Bohostyle. Services toll, Kellner sehr aufmerksam. Kleine Lädchen zum bummeln. Am Strand gibt es einige Örtliche Anbieter für Ausflüge. Zimmer sehr sauber, Restaurant und Nebenräume ebenfalls. Anlage wird gepflegt und gehegt. Das einzige was ich bemängele ist das Animationsteam, welches ständig nervend auf einen eingeredet hat. Ein Animateur ( Name erwähne ich nicht ) hat uns in einen schnellen kaudawelsch Englisch mehrere Zettel in die Hand gedrückt und meinte bis später. Bis später hieß bei ihm, das wir in die Disco kommen sollten. Am nächsten Tag meinte er er bekäme pro Zettel 15 Euro von uns. Er meinte das wären Tickets die er in der Disco zu einen Sonderpreis bei uns abrechnen wollte. Da wir aber nicht gekommen sind wolle er das Geld zurück. Einfach nur unverschämt, da wir ihm gesagt hatten das wir nicht kommen würden weil wir viel zu müde waren um Party zu machen , zudem hat er uns nicht gesagt das jeder Zettel 15 Euro wert ist. Dann hätten wir ihm gleich gesagt, behalt die Dinger. Das was sehr blöd und hat den Urlaub sehr getrübt. Das Geld hat er nicht zurück bekommen von uns, die Zettel die wir noch hatten haben wir ihm gegeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team