Chris (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Sonne tanken im November

Die Anlage und der Strand sind super angelegt. Keine Reservierungen von Liegen nötig. Das Hauptrestaurants ist zu klein im äußeren Bereich. Die Pools fanden wir auch nicht schön hat uns nicht gestört lagen am Strand. Strandverkäufer sind echt nervig jeden Tag trotz roter Fahne. Es sind sehr viele russische Gäste vor Ort gewesen. Es war schon sehr laut bis ca. 01.30 Uhr uns hat es nicht gestört aber die Musik war schon sehr eintönig. Man sollte sich dringend die Zimmer Bewertungen durchlesen wenn man keine Überraschung erleben möchte. Es sind nicht alle Zimmer renoviert. Am besten liest man die Zimmerkategorien direkt auf der Meraki Seite. Als einzelne Frau oder Mann findet man sehr schnell Anschluss in jeder Hinsicht, was wir so beobachten könnten. Wir würden nicht noch mal dieses Hotel besuchen.

• Wir hatten Merakilous Zimmer gebucht mit Gartenblick es war ok. Unser Klimaanlage tropfte wenn sie an war und dann hatten wir eine Pfütze im Zimmer es wurde versucht zu reparieren, hat nicht ganz funktioniert.

• Das Essen war hervorragend in allen Bereichen. Cocktail waren nicht genießbar einfach viel zu süß .Den Wein konnte man trinken ,er war aber oft warm und nicht an jeder Bar erhältlich das fanden wir schade. was auch nicht geht sind die Plastikbecher an den Bars , am Strand verstehe ich es ja aber nicht an den anderen Bars im Hotel.

• Gut
  • Im großen und ganzen war es ok. in den À-la-carte-Restaurants war der Service am besten. Im Hauptresturant waren wir nicht zufrieden. Kellner standen sehr gelangweilt herum und es dauerte ewig bis man die Getränkte hatte.

• Gut
  • 20 Minuten vom Flughafen

• Gut

Wellnessbereich ist klein aber sauber und sie hatten super Angebote zu super Preisen. Entertainment war immer darauf aus ihren Vibsclub und die Bootsparty zu verkaufen. Der Club ist schon schon aber Eintritt finde ich schon heftig .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Chris

Lieber Chris , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team