Gutes Hotel, viele Aktivitäten und gute Essens Auswahl plus super Mitarbeiter. Zimmer immer gut gereinigt und nie Probleme gehabt.
Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt, ist aber nicht mit Deutschen Hotelzimmern zu vergleichen. Eher etwas schlicht, aber die Aussicht auf das Meer sind es wert. Wenn der Wind mal etwas stärker ist Nachts hört man den leider sehr gut im Zimmer. Da die Tür und die Fenster Recht dünn sind.
Das Essen ist hier immer sehr gut. Das einzige was man bemängeln kann ist das man bei den Cocktails ab und an was anderes bekommt als man bestellt hat.
Alles Mitarbeiter sind super nett und höflich muss man sagen
Direkt am Strand gelegen, ist auch nicht ewig weit weg vom Flughafen und dazu auch in der Altstadt.
Jeden Abend ist eigentlich eine Abendparty und Tags über gibt es auch jeden Tag eine Hauptaktivität und dazu noch verschwinden möglichkeiten hier was auf der Anlage zu unternehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Dominik |
Liebe Dominik Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team