Inge (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Superschöner Strand und tolles Hotel

Gut

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wieder das Meraki buchen. Viele herzliche Menschen haben dafür gesorgt, dass wir rundum zufrieden waren. Zimmerreinigung und Service im Restaurant, an der Bar und am Strand waren immer freundlich und aufmerksam. Besonderer Dank geht an Ahmed, der uns am Strand perfekt bedient hat und an Sameh vom Spa-Bereich, der immer freundlich und empathisch war!

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht neu, aber waren gut ausgestattet.

• Das Angebot der Speisen war abwechslungsreich. Alles war sehr dekorativ angerichtet und geschmacklich wirklich gut. Wir haben auch das griechische Yades Restaurant ausprobiert und waren begeistert! Die Atmosphäre im asiatischen Restaurant hat uns gut gefallen.

• Wir wurden immer sehr aufmerksam und freundlich bedient. Die Zimmerreinigung war perfekt!

• Gut
  • Kurze Transferzeit vom Flughafen war sehr angenehm.

Es wurde unglaublich viel angeboten, aber wir haben davon wenig genutzt, da wir nur ein paar Tage relaxen wollten. Das konnten wir an dem herrlichen Strand wirklich absolut genießen und wir hatten auch unsere Ruhe, d.h. es war nicht ständig Lärm und laute Musik. Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben, war aber nie aufdringlich und hat ein "nein" akzeptiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Inge

Liebe Inge, Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben und daß Ihnen unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten. Wir freuen uns Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management