Das Hotel passt, für alle, die jeden Tag Party angeboten haben möchten. Wenn die Fenster und Türen der Zimmer noch soundproof wären, würde ich auch hier die volle Punkte-Anzahl geben können. Das gesagt, Service und Personal quer durch alle Abteilungen und Vielfalt der Speisen und auch die Qualität der Speisen, Sonne und Entspannungsfaktor und Meer: alles zu 100 % befriedigt. Herzlichen Dank, Team Meraki, für dieses angenehme Erlebnis.
Es gab Standard gemäß harte Kopfpolster mit einer Wahlmöglichkeit für weiche Kopfpolster. Eine größere Variation wäre angenehm und auch angemessen für ein vier Sterne Hotel mit diesem Preis. Die Dusche behielt den Wasserstand für weitere 5 Minuten auch wenn der Duschvorgang abgeschlossen war. Unglücklicher Zufall oder Standard? Leider sind die Fenster und Türen nicht Sound proof was das tägliche Angebot an Partys nicht immer freudig gestaltet.
Die Variation und Vielfalt an Speisen und die Präsentation der Nachspeisen ist exzellent, die Sauberkeit des Restaurants ist hervorzuheben, es wird der extra Aufwand gemacht, das komplette Buffet draußen am Pool aufzubereiten. Auch gibt es Grillabende etc.
Alle Anfragen, Wünsche wurden umgehend und zu voller Zufriedenheit erfüllt. Viele Wünsche wurden auf tollem Standard erfüllt ohne gefragt zu werden.
Tolle Lage, nahe zum Zentrum, nahe zur Marina, nahe zum Flughafen.
Alle sind gut, und Jessi und Ahmed und Matheu sind grandios ;)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Tiffany |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team