Lilly (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
tolles & modernes Hotel für junge Menschen

Ein schönes modernes boho (PARTY) Hotel mit 7 Restaurants, 4 strandabschnitten, 3 Pools sowie täglichen Party Abenden. Top serive und eine tolle Anlage. Es sollte einem bewusst sein das jeden Abend bis ca. 2 Uhr laute Musik läuft, welche man auf dem Zimmer hört. Uns hat es nicht gestört. Ich empfehle jedem die schnorcheltour für 55€ p.P. Zu buchen die von Aqua Center auf dem Gelände angeboten wird. Die war wirklich traumhaft und jeden Cent wert. Keine versteckten Kosten: Getränke und essen inkludiert & Mafia der Guide ist der Hammer. Man hat eine Menge Spaß.

• Gut
  • Schöne im boho Stil eingerichtete Zimmer. Ich empfehle jedem ein Gypster Room zu buchen, da die Bäder der Double & Triple trouble rooms sehr klein und unmodern sind. Einzig störende am Zimmer: Tür könnte besser isoliert sein damit man die laut Musik nachts noch weniger hört; die Klima klappert in manchen Positionen, zeitweise tropfte im Bad Wasser von der Decke. Ansonsten typisch südländisch darf man in keine Ecke zu genau gucken. Den Bädern würde eine Renovierung gut tun.

• Gut
  • Es gibt 7 Restaurants. Das normale Buffet: - zum Frühstück find ich die Auswahl eher mager. Aber ich war auch sehr pingelig bei der Auswahl meiner Speisen; da ich weder Magen- noch Darmprobleme wollte. Deshalb habe ich auf Fisch, Joghurt, abgewaschenes Obst, abgewaschenes Gemüse sowie extrem milchhaltige Produkte verzichtet. Trotzdem fand ich die Auswahl beim Frühstück nicht so toll. (Es gab Omlett, Waffeln, pancakes, Wurst, Käse, verschiedene brotwaren, Backwaren, obst, Pudding, donuts, Salat, Milchreis, herzhaftes wie gedünstetes Gemüse, Bohnen etc. ) - zum Mittag sowie Abendbrot war die Auswahl gut und für jeden was dabei. (Reis, Nudeln mit verschiedenen Soßen, viel Rindfleisch, frisches obst, sowie geschnittenes Obst, Grillstation abends, Themenabende zb mexikanisch). - am liebsten haben wir mittags im Burger Boulevard Burger gegessen. Nudeln verschiedener Art gibt es da auch. - ansonsten kann man jeden Abend wonanders Abendbrot essen da es noch 4 Themenrestaurants gibt. : Griechisch, asiatisch und ägyptisch welche kostenfrei sind. Fischrestaurant kostenpflichtig. Generell gibt es bei den Burgern und Nudeln zum Mittag 6 kostenfreie Burger Menüs sowie Menüs die Geld kosten würden. Bei den Nudeln das gleiche. Getränke waren Original Coca Cola. Ich empfehle jedem dem seine Gesundheit etwas wert ist, auf Eiswürfel zu verzichten.

• Gut
  • Ausgesprochen nettes Personal das nicht zu aufdringlich ist und nicht auffällig Trinkgeld fordert/verlangt. Einzige was besser sein könnte ist der Getränke Service beim Mittag- und Abendbuffet. Da laufen oft Kellner herum oder stehen sogar nur herum, statt einen zu fragen was man trinken möchte oder man mal reagiert wenn man leere Becher auf den Tischen sieht. Da hätten wir uns besseren Service gewünscht. Man musste die Kellner heran rufen wenn man die Getränke nicht selbst holen wollte.

• Liegt 20 Minuten von Flughafen entfernt, was völlig okay ist. Ansonsten ist typisch Ägypten rundherum nix.

Den ganzen Tag, hätte man An Angebote teilnehmen können, wenn man gewollt hat. Es gab stretching, Yoga, Dart, Botcha, aqua gym, Fasching, challenges uvm. Abends immer an dem floaters pool außer Donnerstag im vibe club party. Fand toll das die Animateure nicht aufdringlich waren. Man hat einmal Nein gesagt und dann wurde man direkt in Ruhe gelassen.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Lilly

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team