Sehr schönes Resort mit nettem und zuvorkommendem Personal. 1-2 Punkte sind aber vor der Buchung unbedingt zu beachten: Zimmer und Lärm am Abend/Nachts Zimmer: hab ich bereits extra angeführt Lärm: egal wo man im Resort das Zimmer hat oder wo gerade das Abendevent steigt (Pool, Outdoor, Disco "Vibe"): ab 22.00 bis ca. 02:00 hört man die ganze Zeit das eintönige und nervige BummBummBumm der "Veranstaltung" In der Zeit auch keine Alternative in einer anderen Bar mal andere Musik zu hören oder den Abend relaxt ausklingen zu lassen - No Chance! Nur aus diesem Grund werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen und auch nur bedingt weiter empfehlen
Die Zimmer Triple Trouble (6106) sind zum Vergessen - Alt und abgewohnt und eigentlich dem Rest des Resorts nicht angebracht Haben vor Ort ein Upgrade gemacht. Waren nicht die einzigen! Zimmer 801, welches wir bekommen haben (keine Ahnung welche Bezeichnung das bei der Buchung haben könnte) ist Top ==> bis auf die Lage, direkt neben der Resort-Disco "Vibe"
Buffet und die 3 A-la-Carte Restaurants sowie die FastFoods Pizzas und Burgers waren echt lecker und schmackhaft Bei den Getränken und Cocktails könnte man schon noch einiges an Qualität verbessern
Wirklich nettes und zuvorkommendes Personal. Einzig das Animationsteam war, naja, milde ausgedrückt zum Vergessen....
Super Lage mit eigenem sehr langen und schönen Strand
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | G & C |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team