Das Hotel ist perfekt für junge Leute, welche Lust auf Party und Spaß haben, da jeden Nachmittag und Abend unterschiedliche Partys veranstaltet werden
Nicht mehr die neuste Einrichtung, aber vollkommen ausreichend
Top waren die A-la-carte-Restaurants und die Snack-Restaurants, etwas ernüchternd war das Frühstücksbüffet und das Abendbüffet, das die Auswahl meist die Selbe war. Am meisten hat uns aber gestört, dass wenn man am letzten Tag um 12 Uhr wie vorgeschrieben ausgecheckt hat, man keine Speisen mehr in den Snack-Restaurants wo man per Computer bestellen musste was zu essen bekommen hat.
Top einfach nur top
Je nach Transferzeit nur 15-30 Minuten vom Flughafen entfernt
Das Animationsteam hat immer für Unterhaltung und Stimmung gesorgt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, Das Meraki Resort Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sind stolz auf Ihre Kommentare! Ihr Kommentar zum Burger-Snack am Abreisetag wurde an die Geschäftsführung weitergeleitet, um ihn zu berücksichtigen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zurück zu Hause und freuen uns, Sie bald wieder im Meraki Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Qualitätsteam