Traumhaft! Tolle Aussenanlage, sehr gepflegt und sauber. Den Gästen wird viel geboten (Gym, Wellness, Friseur, Freizeitaktivitäten wie Yoga oder Beach-Volleyball, viele Bars und Clubs, usw.) Das Personal ist super nett und hilfsbereit und spricht gut Englisch, teilweise sogar Deutsch (zu keiner Zeit gab es Verständigungsprobleme oder Missverständnisse). Sympathische Animateure laden zum Mitmachen ein. Das komplette Resort ist im Boho-Style dekoriert und lebt diesen auch. Entsprechend ist es vor allem für jüngere Gäste und/oder Partylöwen geeignet (es läuft den ganzen Tag irgendwo Musik), lädt durch die vielen Pools und den traumhaften Strand aber auch zum relaxen ein. Es werden diverse Länder-Themen-Restaurants geboten (u.a. griechisch und chinesisch) & das Essen ist wirklich sehr, sehr lecker. Zimmer gibt es in verschiedenen Kategorien; wir hatten ein Zimmer in der "unteren" Kategorie und würden beim nächsten Mal tatsächlich eher ein "besseres" nehmen. Die Sauberkeit und Hygiene war gegeben, aber der Zustand, vor allem im Bad, hatte Verbesserungspotential (wackeliger Toilettenpapierhalter, teilweise kaputter Boden..). Deshalb 1 (eher ein halber) Stern Abzug. Wir waren (leider) nur 5 Tage dort und hatten eine wirklich tolle Zeit. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub und wir waren definitiv nicht das letzte Mal dort :-)
Lage top! Die Umgebung, also Hurghada an sich, ist ein Tagesausflug wert aber mehr dann auch nicht. Für europäische Touristen eher speziell (leerstehende Gebäude, Schmutz, vieles kaputt).
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Diana |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team