Burak (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub ohne Kinder

Das Meraki Resort in Hurghada bietet ein einzigartiges Urlaubserlebnis in stilvollem Boho-Ambiente. Die Anlage ist gepflegt, weitläufig und direkt am traumhaften Sandstrand gelegen. Besonders hervorzuheben ist die herzliche Gastfreundschaft des Personals, das stets um das Wohl der Gäste bemüht ist. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel eingerichtet. Auch kulinarisch lässt das Resort keine Wünsche offen – vielfältige Restaurants und Bars sorgen für Genuss auf hohem Niveau. Tagsüber wie abends überzeugt das Animationsprogramm mit Abwechslung und guter Stimmung. Insgesamt war es ein wunderschöner Aufenthalt, den ich jederzeit weiterempfehlen kann – perfekt für Erholung und Unterhaltung zugleich.

• Bett, Föhn, Dusche, Fernseher, Stauraum, Kühlschrank

• Große Vielfalt an Gerichten, sehr gutes Essen

• Optimal. Mohamed ist auf alle Wünsche eingegangen. Es wurde sogar ein Bügeleisen gebracht

• 20 Minuten

Von Schnorcheln bis Bootpartys gab es hier alles

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Burak

Liebe Burak Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team