Gian (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub Im Resort Meraki

Gut

Schönes Hotel direkt am Meer. Ruhe, Sport und Party in einem Resort. Super Freundliches Personal. Gepflegte Anlagen.

• Gut
  • Unsere Zimmer (Zigeunerzimmer) war gut. Sauberkeit und Zimmer Service ausreichend.

• Gut
  • Das Buffet wie die verschiedenen Restaurant im Resort bieten verschiedene Mahlzeiten an. Das Personal war Super freundlich und schenkt jederzeit ein Lächeln und verzaubert somit sämtliche Urlaubstage. Der Alkohol ist aus Meiner Sicht zu optimieren.

• Sehr schlecht
  • Der Service an der Rezeption ist schlecht. Nur Abteilungsleiter wissen wie man ordentlich Auskunft gibt. Die Bearbeitung unser Anliegen dauert Lange und wird doch nicht so ausgeführt wie gewünscht.

• Die Lage war Fantastisch. Resort sehr gepflegt.

Wir haben täglich Fussball gespielt, dies auf einen gepflegten Rasen mit Fußballtoren. Es gibt, einen Tennis-/Basketball Platz, Indoor wie Outdoor Fitness wie auch andere Alternativen wie Yoga und Zumba die zur Verfügung stehen. Jeden Tag eine andere Party (Musikstill) in Aussicht, diese zudem an jedem Abend an einer anderen Lage. An Samstagen gibt es eine Kostenpflichte Bootparty, die war aus meiner Sicht ebenfalls gelungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Gian

Lieber Gast, Das Meraki Resort Team bedankt sich ganz herzlich für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sind stolz auf Ihre Kommentare! Ihr Kommentar zum Empfang wurde zur Verbesserung an den Abteilungsleiter weitergeleitet Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zu Hause und freuen uns, Sie bald wieder im Meraki Resort begrüßen zu dürfen! Beste grüße, Gästeerlebnis- und Qualitätsteam