Leonie (26-30)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Strand
Viele Möglichkeiten, Partyhotel!

Gut

Das Hotel ist sehr weitläufig. Eine Woche kann man hier super verbringen. Jeden Abend gibt es eine Party bis 1 Uhr (Donnerstags für 15€ bis 2 Uhr), wenn man vorher schlafen möchte sollte man also Oropax mitbringen ;)

• Wir wurden zuerst in einem nicht renovierten Triple Trouble Zimmer untergebracht. Am nächsten Tag haben wir uns upgraden lassen für einen Aufpreis von 6€ pro Nacht. Das hat sich sehr gelohnt!

• Sehr gute Auswahl. Am Abend kann man sich statt dem Buffett auch eines der A la Carte Restaurants buchen. Hier ohne Aufpreis: Asiatisch (nicht zu empfehlen), ägyptisch (toll!) und Griechisch (auch toll und super Service).

• Gut
  • Rezeptionisten nicht alle super freundlich, insgesamt aber guter und freundlicher Service.

• Vor die Türe muss man nicht unbedingt, fühlt sich nicht so sicher an. Die Anlage ist aber weitläufig. Man kann hier den ganzen Abend verbringe.

Die Animation ist sehr bemüht. Es gibt tagsüber Programm, man kann diesem aber auch gut entgehen. Das Gym ist gut ausgestattet, es gibt die Möglichkeit Tischtennis, Billard oder Air Hockey zu spielen. Beachvolleyball Fußball und Tennis gibt es auch. Jeden Abend gibt es eine Party, die DJs sind toll. Man hört die Musik aber bis 1 Uhr nachts in den Zimmern. Die Massagen im Spa sind solide und preislich gut (1x 50 min 40€, 2x 70€ und 3x 100€) wobei es auch eher 40 min waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Leonie

Liebe Leonie Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team