Kenan (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Vorsicht beim Wassersport Center!

Gut

Ich war kürzlich Gast in diesem Hotel und möchte eine differenzierte Bewertung abgeben. Zunächst das Positive: Das Essen im Hotel war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf einem sehr hohen Niveau. Auch das Servicepersonal im Restaurant war überwiegend freundlich und bemüht, uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Hier gibt es definitiv nichts auszusetzen. Leider muss ich jedoch den Wassersportbereich scharf kritisieren. Die Erwartungen, die durch die Werbung und die Darstellung im Hotel geweckt wurden, wurden bei weitem nicht erfüllt. Die Ausrüstung war in einem sehr schlechten Zustand und machte keinen vertrauenswürdigen Eindruck – teilweise wirkte sie abgenutzt und schlecht gewartet. Zudem gab es keine ausreichende Einweisung, was bei Wassersportarten besonders wichtig ist. Das Personal am Wassersport-Stand war wenig hilfsbereit und schien mehr daran interessiert, uns schnell zur Buchung zu bewegen, als unsere Fragen kompetent zu beantworten. Sicherheitsbedenken wurden heruntergespielt, und auf Risiken wie Korallen in der Nähe wurde nicht hingewiesen. Insgesamt hatte ich den Eindruck, dass das Angebot nicht professionell geführt wird, was mich sehr enttäuscht hat. Für ein Hotel dieser Klasse hätte ich mir deutlich mehr Sorgfalt und Qualität im Bereich der Aktivitäten gewünscht. Wer Wert auf Wassersport legt, sollte sich gut überlegen, ob dieses Hotel die richtige Wahl ist.

• Restaurant & Bars
  • Super Auswahl und schmackhaft. Für jeden was dabei

• Leider dauert es manchmal sehr lange in den Hauptrestaurant bis die Getränke kommen

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Ich habe das Kajak-Surfen ausprobiert und war leider sehr enttäuscht. Die Verletzungen, die ich mir dabei zugezogen habe, sprechen für sich – überall Korallen, die eine echte Gefahr darstellen. Die Ausrüstung war in einem miserablen Zustand und wirkte wenig vertrauenswürdig. Die sogenannten “Lehrer” schienen mehr daran interessiert zu sein, den Kurs zu verkaufen, als ehrlich auf Risiken und Schwachstellen hinzuweisen. Wenn einem die eigene Gesundheit am Herzen liegt, sollte man sich gut überlegen, ob man hier buchen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Kenan

Lieber Nanek Islender , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team