Cagla (26-30)
Alleinreisend • November 2019 • 1 Woche • Strand
Welcome to MerakiFamily

Mein zweites Mal in diesem Hotel! Das Hotel ist in einem modernen Boho-Stile aufgebaut. Die gesamte Anlage und das freundliche Personal, war immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Ich bin diesmal alleine als Frau verreist gewesen, um meinen Geburtstag vor Ort zu feiern. Ich hatte am Abend bei dem Show eine Überraschung erhalten und eine Torte. Ich habe mich immer sicher und willkommen gefühlt, genau wie das Slogan Welcome at Home :) Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Ich hatte erst einen Zimmer im 112x Bereich und dann einen Upgrade in eine Suite „ThePartyNeverEndsSuiete“. Ich kann es nur empfehlen!!!

• Zimmer modern und schön in Boho-Stil eingerichtet.

• Das Essen war sehr lecker und auch viele Varianten. Man hat auch die Möglichkeit in Al a Carts Restaurant auszuweichen die man an der Lobby bzw PC ganz einfach einen Tag vorher reservieren konnte.

• Freundliches Personal und bei Mängel, wie z.B. das ich meine Zimmertür nicht öffnen konnte wurde mir sofort geholfen.

• Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 20 min. und zur Stadt mit Auto ungefähr 10min.

Bei meiner ersten Reise habe ich die Gym mehr genutzt und diesmal nur bedingt, da ich mehr bei denen Spielen mit der Animation mitgemacht habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Cagla

Liebe Cagla Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Team