Benjamin (36-40)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Wir waren schon 3x dort und werden wiederkommen!

Gut

Tolles Boho Konzept mit erstklassigem Service, tollem Personal, guten Essen und schönen Zimmern. Toller Urlaub! Top

• Wir hatten schon verschiedene Zimmer und alle sind sehr schön. Besonders gefiel uns der Gypsy Room.

• Das Essen ist einfach nicht zu beanstanden. Reichlich Auswahl, vielfältig und immer wieder neue Leckereien. Die Getränke sind gut und immer kalt. Einfach top

• Erstklassig alle Servicekräfte sind top geschult und sprechen zum Teil tolles Englisch. Besonders ins Herz geschlossen haben wir aber die Pool Guards Ahmed und Mahmoud, sowie Ahmed und Nasser von der Flouters Bar. Marcella vom Gäste service ist einfach ein Engel und hat uns ein unvergesslichen Urlaub beschert. Danke nochmal dafür.

• Gut
  • Die Anlage ist toll und in wenigen fahrminuten ist man in mitten von Hurghada.

Es wird jede Menge geboten von Volleyball, über Dart bis zu einzigartigen Parties.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Benjamin

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team