- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In der Beschreibung im Internet wurde uns ein Luxus Aufenthalt suggeriert. (Wir haben lt. der Beschreibung auf der Homepage einen luxuriösen Hotelaufenthalt erwartet) Bei unserer Ankunft war niemand vor Ort und wir mussten den Kontakt per Telefon suchen. Dort bekamen den Code für die Suite mitgeteilt und konnten eintreten. Schöner wäre es gewesen, wenn wir persönlich empfangen worden wären. Leider lief die meiste Kommunikation per WhatsApp. Die Gastgeberin haben wir dann erst 3 Stunden nach unserer Ankunft kennengelernt. Für 350€ die Nacht sind weder Roomservice oder Frühstück enthalten. Abreise ist lt. Homepage 10.30 Uhr aber die Info wäre alt und es wurde uns mitgeteilt, 10 Uhr wäre richtig. Die Chefin ist freundlich aber wir hätten uns deutlich mehr entgegenkommen erwartet. Die Sauberkeit im Aussenbereich ist ok aber auch nicht mehr. Die Suite ist sehr schön aber hat das Flair einer normalen Ferienwohnung. Es ist eine Küchenzeile vorhanden aber das Geschirr ist sehr übersichtlich. Es fehlt ein Backofen oder Mikrowelle. Ein luxuriöser Aufenthalt ist das leider nicht sondern ein überteuerter Ferienwohnung Aufenthalt wo man leider alles selber machen muss. Für den Preis absolut überteuert. Auch ein kleines Entgegenkommen beispielsweise am Abreisetag etwas länger bleiben zu können, blieb aus. Auf Nachfrage was denn nun als Abreisezeit richtig wäre 10 oder 10.30 Uhr und an was wir uns orientieren dürfen, kam keine Rückmeldung von Renate. Meine Frau hatte vorher ein Angebot inklusive Frühstück und Hund angefragt. Als wir Sonntags ankamen und nach dem Frühstück für den folgenden Tag fragten, viel Renate aus allen Wolken. Sie sagte dies kostet 25€ pro Person extra und Sie müsste dann noch erst etwas besorgen. Der Kaffee bestand aus 2 Kapseln für die Nespresso Maschine. Da gibt es für die Rate bessere Alternativen. Wir kommen nicht mehr wieder. Wir kommen nicht wieder.
- Wellness
- Sport