Stephan (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir waren sehr zufrieden

Gut

Hatten eine Übernachtung vor unseren Abfkug jn den Urlaub und waren sehr zufrieden mit unserer Wahl.

• Unser Zimer war sehr geräumig und sauber. Durchdiegjten Fensred störte die unmittelbare Nähe zum Flughafen und zurAutobahn nicht.

• Wir hatten nur Frühstück, welches eine große und leckere Auswahl bot. Die Essen im Restaurant, die wir abends von der Hotelbar aus sehen konnten sahen auch sehr gut aus.

• Lage & Umgebung
  • In unmittelbarer Nähe zu TXL, aber vielleicht nicht gerade fußläufig. Shuttleservice nach Bedarf, einfach vom Flughafen aus im Hotel anrufen. Nächste Bushaltestelle "Luftfracht", von der erreicht man als Kurzstrecke ein kleines Einkaufszentrum und Rstaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Mercure Airport Hotel Berlin Tegel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Frühstücksauswahl so wie mit unseren Restaurantspeisen so begeistern konnten. Wir hoffen Sie hatten noch einen schönen Urlaub und werden uns auf Ihrer nächsten Reise wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Alina Lange (Assistant Hotel Manager)