- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr einfaches, teilweise in die Jahre gekommenens Hotel. Zimmer groß, aber nicht sauber (Bäder nie ordentlich gereinigt, fremde Haare), wenig Parkplätze. Umgebung nicht einladend, keine guten Restaurants in der Nähe. Service eher unfreundlich , Gäste sitzen zum Arbeiten in der Bar, Kellner macht laut Musik und Fernseher an... für den Preis nie wieder!
Mini-Kopfkissen Bad nicht ordentlich geputzt Kleiner Fernseher, vom Bett kaum zu sehen Keine Decke, zusätzliches Kopfkissen o.ä.
Einzelne Zinmer-Stornierung kurzfristig nicht möglich, obwohl die Firma 40! Zimmer gebucht hat. NO GO!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Herr Julian, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel Bad Homburg Friedrichsdorf die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Wir setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen im Housekeeping nachhaltig zu verbessern. Wir möchten freundlich darauf hinweisen, dass sich in jedem Kleiderschrank ein Zusatzkissen und eine Zusatzdecke befinden. Unser Haus verfügt über 50 eigene Parkplätze, sowie 50 Parkplätze auf dem angrenzenden REWE Parkplatz. Alle Parkplätze stehen unseren Gästen kostenfrei zur Verfügung. Unsere Hotelbar ist täglich ab 17.00 Uhr für unsere Hausgäste, sowie auch für lokales Publikum geöffnet, die auch gerne am Fernsehen Sportveranstaltungen etc. verfolgen. In unserem Hause gibt es 6 kleinere Gruppenarbeitsräume, die sich hervorragend eignen, um in Ruhe oder auch in Gruppen zu arbeiten. Diesen hätten wir Ihnen gerne zur Verfügung gestellt. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Schumacher-Bazzoli Hoteldirektorin