Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl - Axel (66-70)
Alleinreisend • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Nach Alternative suchen, es loht sich bestimmt.

L E I D E R waren wir auch dieses Mal, wie 2011, anläßich unseres Klassentreffens wieder diesem 2 ** Hotel, 4 **** sind eine Wunschvorstellung des Hauses und in jeglicher Hinsicht ü b e r b e w e r t e t. Das Zimmer ist ausreichend groß für ein EZ. Aber das Bad, die Dusche ist für Kinder geeignet, ein durchschnittlicher Mitteleuropäer kann sich nicht drehen, geschweige vernünftig einseifen und abbrausen. Beim sitzen auf dem Örtchen muss man die Dusch öffnen um einigermaßen Platz zu haben, dabei ist es unvermeidlich den Halter der WC Rolle nicht zu berühren. In der Bar wird im Ausschank eine ganz andere Sorte an Äbbelwoi (Hochdeutsch Apfelwein) ausgeschenkt als der Aufdruck an den Gläsern es vorspielt ...... Warenunterschiebung. Der Gipfel ist, wie bereits in meinem Bewertung 2011 beschrieben – das Frühstück, es wird weiterhin v e r g o l d e t, und zwar schlägt es mit zusätzlichen € 15,00 zu Buch. Wir erinnern uns, dies waren mal DM 30,00. Ich habe mir das erspart und war bei meiner Schwester, die Gott sei Dank nur 18 km Entfernt wohnt und sie hat sich auch noch riesig gefreut da wir uns an Pfingsten 2013 zu letzten Mal sahen. In einem 4**** Haus sollte die Kopfliegehöhe verstellbar sein, des weiteren könnte auch ein Schuhlöffel vorhanden sein.

• Schlecht
  • sh. unter Hotel allgemein dort habe ich hinreichend bewertet

• Die Preise sind zwar hoch, aber man will ja auch ein 4**** Sterne Haus sein. Qualität i. O.

• Wie heist es im Zeugnis: Man war redlich bemüht.

• Schlecht
  • Für unseren Zweck "Gut" aber beim nächsten Klassentreffen ein anderes Haus.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:Karl - Axel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Eindrücke in unserem Haus zu informieren. Ihre Bemerkungen sind uns sehr wichtig um den Erwartungen und Wünschen unserer Gäste zu entsprechen und unsere Qualität ständig zu überprüfen. Dass Sie mit Ihrem Hotelzimmer nicht zufrieden waren, bedauern wir sehr. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass Sie über das Internet ein Zimmer unserer Standardkategorie gebucht haben. Dabei handelt es sich um unsere kleinste und günstigste Zimmerkategorie. Selbstverständlich haben Sie auch die Möglichkeit eine größere Kategorie mit größeren Badezimmern zu buchen. Unser Frühstücksbuffet berechnen wir mit € 18,00 pro Person. Das Frühstück lädt viele Gäste und Familien am Wochenende zum ausgiebigen Schlemmen ein. Sie können sich natürlich auch gern für eine Rate ohne Frühstück entscheiden. Sehr geehrter Gast, wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus zu begrüßen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Gern stehe ich Ihnen auch für ein persönliches Gespräch unter der Telefonnummer 06172 / 739 800 zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Dorte Dallmeier Stellv. Direktorin