Während unserer China Tours Panorama Rundreise war dieses das erste Hotel für 3 Nächte. Im Foyer gab es einen Wechselautomat für andere Währungen und auch einen Geldautomat, den man aber mit den Deutschen Visa Karten nicht nutzen konnte, da er eine 6 stellige PIN haben wollte. Alternativ konnte man aber auch Geld an der Rezeption tauschen.
Wir erhielten Zimmer 1451, mit 2 großen Einzelbetten, Teppichfußboden, einer Aussicht ins Grüne und viel Platz für 2 große Koffer. Die Beleuchtung war recht spärlich. Im Schrank befand sich ein kleiner Safe und auch zwei paar Einweg Puschen. Das Bad war durch eine Milchglasscheibe vom Hauptraum getrennt. Der Boden war sehr glatt, aber es lag eine Anti Rutsch Matte bereit. Das Bad war gegenüber dem Hauptraum recht Hell. Es gab Shampoo proben, einen Fön, genug Handtücher, WC und auch viele Schubladen und Abstellfläche für Kosmetika. Alles in allem noch im guten Zustand.
Das Frühstück war halb Europäisch, halb Asiatisch, wobei das Asiatische ungewohnt aber lecker war. Es gab eine riesige Auswahl, so das man auf jeden Fall Satt wurde.
Die Rezeption war super freundlich, hatte aber auch mit unseren Englisch das eine oder andere Problem, was einem aber nicht vor Unlösbare Aufgaben stellte. Wozu gibt es Übersetzer Apps und Hände und Füße ? Zumindest gab man sich hier noch richtig Mühe.
Die Einkaufsmöglichkeiten sind relativ gut, gegenüber ist ein kleiner "Supermarkt", um den Block herum gibt es einige Asiatische Restaurants. Die nächste Metro ist einen guten Kilometer entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife