Sebastian (31-35)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Stadt
Angenehmer Aufenthalt in Bilbao

Schönes gepflegtes und modernes Hotel im Herzen von Bilbao. Das Stadtzentrum und viele Attraktionen liegen in unmittelbarer Umgebung des Hotels. Zur nächsten U-Bahnstation (Abando) sind es nur 3-5 Minuten zu Fuß. Mit der U-Bahn erreicht man auch innerhalb von ca. 15 Minuten den Busbahnhof Bilbao Intermodal. Bei meinem zweiten Aufenthalt in diesem Hotel hatte ich wieder ein großes ruhiges Zimmer erhalten. Dieses hatte dieses Mal größere Fenster und war dadurch deutlich heller. Es war mit einer Klimaanlage, einem Doppelbett, Schreibtisch, Sitzecke (Sessel und Tisch), Kühlschrank und Bad mit Dusche ausgestattet. Das Zimmer war sehr sauber und modern. Es wurde täglich gereinigt und es wurden jeden Tag kostenfrei zwei kleine Flaschen Wasser bereitgestellt. Zum Hotel gehört ein kleiner kostenloser Fitnessraum und ein gebührenpflichtiges Spa. Das Spa habe ich nicht in Anspruch genommen, so dass ich hierzu keine Auskunft geben kann. Ebenfalls habe ich kein Frühstück im Hotel gehabt, da es in der unmittelbaren Umgebung mehrere sehr gute Alternativen gab.

• Sehr sauber und modern.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.

• Sehr zentral, aber dennoch ruhig gelegen. Fast alle Sehenswürdigkeiten wie die Altstadt und das Museum Guggenheim sind fußläufig schnell zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife