- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Mercure Budapest City Center für einen City Trip nach Budapest gebucht. Sehr erfreulich war, dass wir schon etwas früher das Zimmer beziehen konnten. Das Personal professionell freundlich, aber nicht herzlich. (Ich bin aber wohl auch von meinen Stam-Hotel hier etwas verwöhnt.) Die Zimmer waren ausreichen groß und Sauber. Der Zustand der Einrichtung war absolut ok. Nur der Teppich auf dem Flur sah stellenweise etwas abgearbeitet aus. Die Lage ist top. Man ist direkt in der Fußgängerzone mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten und ist in wenigen Minuten an verschiedenen Metrostationen. Für den kleinen Supermarkt in einer Seitengasse am besten an der Rezeption fragen. (Wenn man aus dem Hotel geht links und gleich die nächste Straße links. Die Straße entlanggehen, bis er auf der linken Seite der kleine Supermarkt kommt. Hat auch Sonntagvormittag geöffnet!). Die Donau ist ebenfalls in wenigen Gehminuten zu erreichen. Zum Essen würde ich ebenfalls aus dem Hotel nach Links gehen und ein gutes Stück die Straße runter.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut