Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Mercure mit 4 Sternen- zu viel

Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone. Leicht zu erreichen, sehr zentral. Die Zimmer sind jedoch klein und etwas einfach eingerichtet. Ohne Minibar. Außer Bett, Tischlein und Stuhl befindet sich kaum noch mehr an Möbelstücken. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock. Es war nach hinten gelegen, Richtung undefinierbaren Hof. Aber zum Schlafen hat es auf jeden Fall gereicht. Das Bad ist sehr klein, zwei Personen haben keine Chance, dort die Morgentoilette gleichzeitig zu verbringen. Die Handtücher sind schon in Jahre gekommen, aber jeden Tag frisch und sauber. Frühstück -eine Enttäuschung. Von Mercure mit 4 Sternen sind wir etwas anderes gewohnt. Kaum Auswahl an Eierprodukten, dafür 4 Sorten Aufschnitt. Sehr ungewöhnlich für ein EU Land ist die Joghurt-Thematik. Nur 2 große Schüsseln mit einer leicht gefärbten Flüssigkeit, die an Joghurt erinnert. Keine Einpackbecher. Die Budapester kennen auch keinen Quark bzw. Quarkprodukte. Neu für uns war eine breitere Ecke mit rohem Gemüse zum Selbstmischen. Wir waren schon etwas traurig. Kostenlose Nutzung von Internet in der Hotelbar. Auch Ausdruck ist möglich. Netter Service nebenbei.

• Zimmer ist klein. Fenster kann man nur auf Kipp aufmachen. Klimaanlage funktioniert sehr gut. Wasserkocher ist vorhanden. Der Schrank in der Diele ist eher ein Museumsstück, veraltet, es passt nicht zum Hotel bzw. zu Lobby. Kostenloser Safe im Schrank eingebbaut. Leicht zu bedienen,

• Gut
  • Check In problemlos. Nettes Personal, das sogar perfekt Deutsch spricht. Der Angestellte hatte viel Tipps für uns, Dafür bekamen wir die Besenkammer im 3. Stock richtig "Vorhöfe". Schade. Zimmerreinigung war top. Die Dame legte aber keine Badeprodukte wie Seife, Shampoo nach. Man musste schon selbst aus dem Wagen nehmen. Wir hatten keine Beschwerden. WiFI funktioniert einwandfrei. Service im Ganzen - normal. Nichts besonderes.

• Top Lage, Mitten im Herzen der Altstadt. Perfekt gelegen. Viele Geschäfte im Umkreis. es passt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt