Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Toll für eine Städtereise

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt ruhig in der Einkaufsstraße, es ist also kein Straßenlärm zu hören. Das Hotel an sich ist sauber, hat mehrere Fahrstühle und immer höflich grüßendes Personal. Die Zimmer (ca. 20m²) könnten für mich etwas größer sein, aber sie sind sauber. Handtücher werden täglich gewechselt. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. Müsli und Cornflakes mit frischer Milch, mehrere Sorten Käse und Wurst, Rüheei, gekochte Eier, gebratener Speck, Würstchen, mind. 3 Sorten frisches Obst, viel Brot und Brötchen, kleine Kuchen. Zum trinken gibt es ca. 12 Sorten Tee zum selbstzubereiten, Kakao und warme Milch; Kaffe wird an den Tisch gebracht. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, suchten wir uns abends selbst etwas. Viele der Restaurants in der Nähe waren nicht zu empfehlen. Am letzten Abend haben wir im BOOM & BRASS gegessen. Das ist wirklich zu empfehlen. Auch links neben der Markthalle ist ein gutes einheimisches Restaurant (es steht ein dicker Koch vor der Tür). Kaffeetrinken kann man ansonsten sehr gut im Hotel, auch mit Kuchen. Die Anreise per U-bahn und Bus ist nicht zu empfehlen. Überall nur Treppen. Lieber die paar Euro mehr fürs Taxi zahlen, als nachher mit Hexenschuss dastehen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2008
    Reisegrund:Stadt