- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zentraler kann ein Hotel in Reading nicht liegen! Allerdings bedeutet das, das Auto woanders (im Parkhaus, ca. 500m) zu parken und das Gepäck heranzuschleppen (hat mir bei der Buchungsbestätigung keiner gesagt). Auch dass man das Gepäck auf die Etagen hochtragen muss, hat mir im Vorfeld keiner gesagt (ich hätte dann vielleicht umgepackt und nur das Nötigste mitgebracht). Einen Aufzug gibt es in dem alten Traditionshotel auch nach den Renovierungen nicht. Passt auch vom Stil her nicht hierhin. Zimmer sind wohl alle sehr klein, wie üblich in GB. Ich habe als Accor Platinum Member nicht etwa ein Upgrade zu einem Superior- sondern nur zum Standard-Doppelzimmer bekommen - das vielleicht etwas größer ist, aber immer noch sehr beengt wirkt! Es hatte aber sein Fenster nach hinten, ich habe also ruhig und gut geschlafen. Auch das Bad ist winzig. Immerhin wurde es wohl kürzlich renoviert, war frisch und hell. Die Handwerker haben aber schlampig gearbeitet. Dicke Fugen zwischen den Marmorplatten des Waschtischs blieben unverfugt; dunkle Stellen an den neuralgischen Fugenstellen der Fliesen deuten an, dass der Schimmel womöglich nicht mehr lange auf sich warten lässt. Im Zimmer steht ein kleiner Kühlschrank, der ist aber nicht angeschlossen und leer. Warum steht er da?? Das Frühstück ist vergleichsweise sehr bescheiden in der Auswahl, frisches Obst gibt es keins. Fazit: Bezüglich zentraler Lage und "Ambiente" (Charles Dickens war auch schon hier gewesen) ist es sehr gut und empfehlenswert. Ansonsten habe ich keinen Grund gefunden, der mich noch einmal hierhin führen würde.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut