Hans (56-60)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Wenig überzeugende Unterkunft

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zentraler kann ein Hotel kaum liegen, direkt in der Fußgängerzone. Allerdings bedeutet das Parken im Parkhaus (500m), Gepäck heranschleppen und auch Gepäck im Haus hochschleppen. Selbst nach der Renovierung hat das Haus keinen Fahrstuhl. Im Vorfeld gab es dazu keine Informationen. Mein Zimmer war klein, wie üblich in England. Als (einzige) Anerkennung meines Platinum Status habe ich ein DZ (statt des gebuchten EZ) bekommen. Die Einrichtung ist alt und verbraucht, nicht stilvoll-antik, sondern wie 50er-Jahre Möbel, die vergessen worden waren. Der Kühlschrank im Zimmer war nur Attrappe: ungekühlt und leer. Das Bad wurde offenbar vor kurzem renoviert, es war frisch und hell, aber ziemlich schlampig verarbeitet. Dunkle Stellen an den neuralgischen Fugenstellen deuteten an, dass der Schimmel vermutlich nicht mehr lange auf sich warten lässt. Das Knarren der Flure, das andere Reisende bemängelt hatten, konnte ich nicht feststellen, vielleicht war das bei der Renovierung behoben worden. Wer bei vergleichbaren Tagesraten (in meinem Fall so um die 70 GBP) einen deutlich besseren Standard erleben will, fährt eine halbe Stunde weiter nach Newbury ins Mercure Elcot Park Hotel!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe