Ich war mit dem Hotel im Großen und Ganzen zufrieden. Das Zimmer war sehr geräumig und bot genügend Möglichkeiten, seine Sachen zu verstauen. Toilette und Badezimmer waren in getrennten Räumen, aber alle zur alleinigen Nutzung im eigenen Zimmer. Eine separate Dusche ist nicht vorhanden. Es handelt sich um eine Badewanne mit integrierter Dusche. Ein Fön ist ebenso vorhanden. In der separaten Toilette gibt es leider kein Waschbecken, was ich etwas störend finde, aber damit kann man auch leben. Die Minibar war leider nicht gefüllt. Bei der Anreise gibt es einmalig eine Flasche Wasser. An der Bar besteht jedoch die Möglichkeit, sich weitere Flaschen Wasser zu holen. Auf Wunsch kann man darauf verzichten, das Zimmer jeden Tag gereinigt zu bekommen. Jedoch fand ich das Entgegenkommen seitens des Hotels nicht unbedingt gut. Für 6 entfallene Reinigungen gab es lediglich eine kleine Tüte Gummibären oder eine kleine Schokolade. Das finde ich etwas schwach. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig. Auf Wunsch werden verschiedene Eierspeisen nach eigenen Bedürfnissen frisch zubereitet. Beim Frühstück gibt es verschiedenes Gemüse - eingelegt und frisch - verschiedenes Gebäck, Wurst und Käse, Müsli und Obst, aber auch Obstsalat. Außerdem stehen neben Tee und Kaffee verschiedene Bio Säfte zur Auswahl. Sowohl Check-in als auch Check-out gingen schnell und ohne Probleme über die Bühne. Das Hotel liegt sehr zentral in Wien nur wenige Gehminuten vom Bahnhof Wien-Mitte. Von der U3 Ausgang Beatrixgasse erreicht man das Hotel innerhalb von kurzer Zeit. Am Bahnhof Wien-Mitte halten neben Nahverkehrszügen auch die U-Bahnlinien 3 und 4. In der Nähe des Hotels gibt es zudem verschiedene Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Ein Hofer befindet sich keine 2 Minuten vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife