Das Hotel ist schon äußerlich etwas besonderes, da es sich in alten, historischen Mauern in einer netten Innengasse auf zwei Gebäude verteilt. Alles ist sehr gemütlich und auf das Frühstück kann man sich freuen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser recht großes Zimmer war dem Namen des Hotels entsprechend wunderbar gemütlich eingerichtet, das Bett war sehr gut, das WLAN ebenfalls, TV haben wir nicht genutzt. Es war alles vorhanden, was man sich wünscht. Im etwas kleinen Bad gab es leider eine Dusche in der Wanne. Unangenehm fanden wir die Hellhörigkeit zu anderen Zimmern und zum Flur. Sehr verwundert hat uns, dass in einem Nachbarzimmer mit Teppichboden (!) ein Hund erlaubt war, der zudem über längere Zeit laut gebellt hat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet in sehr gemütlicher Atmosphäre war hervorragend und vielfältig.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war ausgesprochen freundlich und speziell beim Frühstück sehr eifrig.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Lage ist hervorragend, fußläufig vom Bahnhof Wien Mitte (Airport S-Bahn). Der Bus 24 hält direkt vor dem Haus. In etwa 15 Minuten ist man zu Fuß mitten im Zentrum.
Vorname: | Georg |
Alter: | 71+ |