Modernes Stadthotel in unmittelbarer Nähe zum Dom. Es verfügt leider über keine eigene Parkgarage, sondern es gibt angemietete Plätze in einer anderen Garage ca. 100-150 m entfernt. Die Zufahrt zu dieser gestaltete sich vom Hotel aus etwas schwierig, da es in der Altstadt während unseres Besuchs viele Baustellen und Einbahnstraßen-Regelungen gab.
Zimmer 328 mit Balkon lag zur stark befahrenen Straße hin und ist im Sommer sicherlich nichts für geräuschempfindliche Leute, denn es ist unglaublich, wieviele Busse dort entlangkommen. Davon mal abgesehen ließ die moderne Ausstattung nichts zu wünschen übrig, was auch für das Bad gilt.
Das Frühstück war im Preis inkludiert und sowohl was Auswahl und Qualität anbelangt sehr gut. Es hat uns allerdings gewundert, dass bei einem doch recht kleinen Haus, ein Mitarbeiter im Frühstücksraum ausschließlich für die Überprüfung der Zimmernummern zuständig war.
Das Personal an der Rezeption war äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Ein Anfahrtsplan zur Parkgarage wäre allerdings vorab wesentlich hilfreicher gewesen und hätte uns viel Zeit gespart.
Für einen Städtetrip ist die Lage direkt an der Fußgängerzone und in Domnähe ideal. Allerdings führt auf der anderen Seite des Hotels ebenfalls eine Straße entlang, die zwar hauptsächlich vom öffentlichen Nahverkehr genutzt wird, aber der ist heftig. Ringsherum gibt es jede Menge Läden und Restaurants für jeden Geschmack. Auch der Trinkbrunnen liegt nur wenige Schritte entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife