Eher eine größere Unterkunft, perfekt für eine Städtereise geeignet, da mitten im Zentrum. Eine bescheidene kleine Lobby, lange, mit Teppich ausgelegte Flure, ein helles lichtdurchflutetes Treppenhaus, der Frühstücksraum ist ebenfalls sehr hell. Alle Räumlichkeiten absolut sauber und mir Charme eingerichtet.
Unser Zimmer war klein, dafür um so gemütlicher und sehr sehr sauber. Sehr hell. Gute Matratzen, ein modernes top gepflegtes Bad. Gute Lüftung, flauschige Badetücher. Die Fenster lassen sich öffnen.
Der Service ist großartig, wir sind zwar nur mit der Rezeption in Berührung gekommen, aber die Angestellten waren sehr proffessionell, äußerst freundlich und entgegenkommend. Wir durften das Zimmer bis zur Abreise um 15:00 Uhr kostenfrei nutzen, obwohl Check-out um 12:00 Uhr ist. Vielen lieben Dank an das gesamte Team für die freundliche Beherbergung.
Eine Unterkunft in einer sehr zentralen Lage. Vom Bahnhof in ca. 15 min zu Fuß zu erreichen. Mitten in der Stadt, allerdings auch an einer lauten viel befahrenen Straße mit viel Busverkehr. Gastronomie, Sehenswürdigkeiten direkt vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife