Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Mercure ist nicht Mercure - Man lernt dazu!

Gut

DAs Haus liegt ganz zentral, alle Geschäfte und Lokale inkl. Busbahnhof befinden sich in der Nähe. Unten öffentliche Tiefgarage, 6 Euro pro Nacht / Tagestrief. Hotel für Mercure etwas ungewöhnlich, da nur garni ohne Restaurantbetrieb.

• Das Zimmer hatte alles, aber... Mercure Standard ist immer ein Wasserkocher auf dem Zimmer. Hier waren zwei Kaffeebecher vorhanden aber ohne dass man sich Heißwasser hätte machen können. Das ganze Zimmer hat keine Klimaanlage. Man konnte Fenster aufmachen. Wir hatten Zimmer zur ruhigen Seite bekommen. Kein Feuermelder an der Wand. Komisch schon. Großer Schrank in der Ecke vorhanden, Das Bett war auch OK. Wir haben drei Nächte überlebt,

• Wir haben nur Frühstück reserviert. Die Auswahl war aber sehr in Ordnung. Fast alles erhalten, was man sich zum Standardfrühstück wünschen will. Wir waren satt und zufrieden.

• Service im Frühstücksraum war klasse. Die Damen bemühen sich, fragen nach. Es klappt alles auch in Zeiten von Corona. Service am Empfang sehr kurz gehalten. Nur wenn man erst den MA fragt, bekommt man auch eine Antwort. Wenn das der Corona Pandemie geschuldet ist - na dann gute Nacht!

• Perfekt, sehr nah an allen Sehenswürdigkeiten, gute Lage. Unten ist die Tiefgarage, die man auch vom Hotel aus mit dem Fahrstuhl erreichen kann, Frühstücksraum vorhanden, Trotz Corona hat alles super funktioniert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife