Rüdiger (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Toplage bei Städtereisen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist bestens geeignet um in Berlin alle Sehenswürdigkeiten schnell und einfach zu erreichen. Tiefgarage ist vorhanden, wir waren aber mit einem Busunternehmen vor Ort. Das Hotel ist modern ausgestattet und entspricht unseren Erwartungen an ein 4-Sterne-Mercure-Hotel. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind vermutlich wegen der Citylage nicht besonders groß aber modern, der Kleiderschrank, wenn ich diesen so nennen darf, viel zu klein, für 3-4 Nächte reicht es aber. Das Bad ist auch nicht besonders groß, aber gut ausgestattet. Unsere Matratzen waren sehr gut. Der Barbereich im Hotel ist nicht gerade groß. Eine Minibar wurde vermisst, dafür steht ein Getränkeautomat im Flur. Das Frühstück war okay (sehr nette Empfangsdame). Unser Tipp: Nicht während der Zeit zum Frühstück gehen wenn alle gehen, dies war uns zu voll und zu hektisch. Weitere Tipp: Da alles mit dem BVB in Berlin gut zu erreichen ist, unbedingt anstelle Tagestickets die Berlin-Welcomecard mit Rabatten für Sehenswürdigkeiten an der Hotelrezeption kaufen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rüdiger

Sehr geehrter Rüdiger, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie die Vorzüge unserer guten Lage nutzen konnten. Besten Dank auch für das Lob über unsere Empfangsdame beim Frühstück, dieses geben wir sehr gerne weiter. Mit herzlichen Grüßen aus Berlin Mitte Bernd Mensing & Team Hoteldirektor