Die Lage war nicht besonders, das Personal generell war stets bemüht ? aber nicht besonders erfolgreich, 19 € für dieses Frühstück grenzt schon an Wucher. In unserem Zimmer war der Teppichboden vor dem Bad schon nass bevor wir überhaupt geduscht hatten und nach unserer Beschwerde bekamen wir zwar ein neues Zimmer. Allem Anschein nach war das Problem aber schon vorher bekannt gewesen, da das Wasser beim Duschen nicht in den Abfluss läuft sondern aus der Dusche/Bad ins Zimmer.
Das erste Zimmer bewerten wir mal nicht, das zweite war dann relativ gut.
Frühstück wie oben schon geschrieben mit 19 €/Person absolut überteuert. Kleiner Lichtblick, wir konnten jedesmal im Freien frühstücken. Für 4 Sterne schon sehr entäuschend, da gibt es in Berlin in 3 Sterne Häusern mehr Auswahl
Zimmer wurde zwar nach Beschwerde anstandslos getauscht aber keine Hilfe beim Umzug und keine Entschuldigung, fanden wir persönlich schon sehr schwach.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrte Frau Nadja , wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Feedback und bedauern sehr , dass Ihnen der Aufenthalt im Mercure Hotel Berlin City West nicht entsprochen hat . Zögern Sie nicht uns persönlich noch einmal zu kontaktieren. Gerne nehmen wir Feedback als Anregung , da wir unseren Kundenservice stets optimieren möchten . mit freundlichen Grüßen Stefanie Bobon General Manager