- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer laut(Aufzug daneben), Teppich fleckig, Lampen defekt, staubige Oberflächen im Zimmer, Keine Haken zum aufhängen der Duschtücher, Frühstück nur zweckmäßig, hatten mehr erwartet von einem 4Sterne Hotel
Queensizebett, na aj!!Oberflächen staubig, keine Broschüren für Ausflüge vorhanden, Schmutzige Vorhänge und Fenster
Frühstück einem 4Sterne Hotel nicht gerecht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
keine Angebote
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Ute, wir danken Ihnen zunächst für die Bewertung und Ihre Anmerkungen. Bezüglich der fehlenden Broschüren möchten wir Ihnen mitteilen das die Zimmer aufgrund der derzeitigen Pandemie nur mit dem nötigsten ausgestattet sind. Gerne hätten Sie jederzeit zur Rezeption kommen können um sich Ihr benötigtes Infomaterial aushändigen zu lassen. Unsere Mitarbeiter stehen 24/7 für Sie bereit. Für das schmutzige Zimmer möchten wir uns aufrichtig entschuldigen! So etwas darf selbstverständlich nicht pasieren! Wir werden sofort die Mitarbeiter noch mehr sensibilisieren. Wir hoffen dennoch, Sie ein weiteres Mal in unserem Haus willkommen zu heißen. Viele Grüße, Stefanie Bobon - General Manager