Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und können es auf jedenfall weiterempfehlen. Für einen Städtetripp mit Besuch der Berliner Weihnachtsmärkte ideal. Wir wurden sehr nett empfangen.
Wir hatten eine Junior Suite. Ein kleiner seperater Wohnraum mit Maschine für Kaffee und Tee, einem Kühlschrank mit Wasser und Schorle sowie Safe und Fernseher. In dem anderen Schlafraum ebenfalls ein Fernseher, es gibt eine offene Garderobe und einen kleinen Schrank für die Wäsche. Bademantel und Slipper lagen bereit. Sehr gute Betten. Das Badezimmer hat eine große Dusche. Wir hätten uns eine Abstellfläche für unser Beauty gewünscht, ein kleiner Stuhl wäre schon ausreichend.
Wir hatten ein tolles Frühstück. Es war sehr gut angerichtet und es wurde immer alles nachgelegt. Die Auswahl war einfach toll und man kann es auf jedenfall empfehlen. Man sitzt sehr gemütlich.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Hervorzuheben ist auch die Möglichkeit wenn man das Zimmer nicht jeden Tag reinigen läßt man einen Gutschein für ein Getränk in der Bar bekommt. Haben wir genutzt da man bei 2 Übernachtungen alles selber machen kann. Auch gab es für die Junior Suite noch einen Getränkegutschein für z.B. Wein und Bier. Vielen Dank dafür.
Das Hotel liegt direkt neben einer U-Bahn Station und daher kann man sehr schnell überall in Berlin hinfahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben zwar nichts genutzt aber es gibt für den Sommer ein Außenschwimmbad. Wäre es ein Innenbad hätten wir es sicherlich genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ingrid & Herbert |
Liebe Ingrid, lieber Herbert, herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Ihr freundliches und sehr positives Feedback wissen wir zu schätzen. Wir freuen uns, schon bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Berlicn, Stefanie Bobon - General Manager