Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Youri (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Enttäuschend und sehr durchwachsen

Auf dem ersten Blick durchaus ein Hotel, was dem Mercure Standart entspricht. Es ist Sauber, und das Angebot, welches es zum Frühstück gab ist gut. Leider war das Zimmer von der Lüftung her ein Desaster, und von der Temperatur her eine Katastrophe. Was ich anfänglich noch abtun konnte, da ich dachte, das man sich an der Rezeption wenden könnte, und man dies ohne größere Umstände hätte abstellen können. Wir waren sogar anfänglich bereit, einen Teil eines Aufschlages zu zahlen bei einem upgrade. Nachdem ich und anschließend aber auch meine Frau an der Rezeption waren waren wir nicht mehr bereit, irgendwas an entgegenkommen zu zeigen. Das was uns als Ausreden präsentiert wurde, hat mein Bild deutlich geändert. Der Service und das was wie man sich darstellt, das man sich darüber und der Hitze, so ärgern muss, hat unseren Trip nach Berlin deutlich reduziert. Anderes Hotel buchen!

• Sehr schlecht
  • Sauber, aber aufgrund der defekten Lüftung und der Klimaanlage, die nicht wirklich runter kühlte, was das Zimmer einfach nur schlecht

• Durchschnittlich, und enorme Preise.

• Sehr schlecht
  • Service, siehe oben. Die Rezeption war teilweise einfach nur extrem schlecht!!!

• Gut
  • Berlin bietet jeden etwas, groß und klein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt