Michael (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2022 • 1 Woche • Arbeit
Gutes Hotel - schöne Zimmer - Service

Gut

Die Leute sind sehr nett hier! Das Hotel hat seine Stärken: U-Bahn vor dem Haus, gute Preise in accors all höchster Kategorie. Leider nur ein garni Hotel obwohl im Internet was anderes steht. Wer seine Mitarbeiter im lockdown entlassen hat sollte sich jetzt nicht ärgern dass es schwieriger ist neues Personal zu finden.

• Ich fand’s gut ausgestattet, gutes Bett und fast ein wenig wohnlich - genau wie mein Leben

• Sehr schlecht
  • Keine Gastronomie im Moment - angeblich weil man kein Personal findet. Scheint auch echt schwierig zu sein. Was ich an dieser Stelle nicht verstehe, warum kann man das nicht offen und ehrlich auf der Webseite kommunizieren? Schlussendlich weiss ich dadurch aber endlich was ich an meinem stammhotel, dem Ibis Frankfurt messe habe und wie gut der hotelmanager und die Stimmung dort sein muss- dort sind seit 15 Jahren die gleichen Mitarbeiter und zwar niemand während Covid gekündigt! Ums mit Schiller zu sagen: Geister die ich vertrieb, bekomme ich nie mehr zurück

• Sehr sympathischer Rezeptionist am Empfang am Abend und in der früh die Damen auch nett.

• Gut zu erreichen aus allen Richtungen - für Berlin ist über die U Bahn und Bus sogar der Flughafen in einer Stunde gut zu erreichen - gut Tegel war schöner aber damit kann ja det Hotel nüscht

• Geschäftsreise

Keine eigenen Angebote im Winter aber Jogging Möglichkeiten und dann natürlich ein Berlin Besuch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend