Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra & Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Klasse für Städtereisen

Das Hotel liegt in Spandau, 20 m entfernt von einer U-Bahn-Station, daher ideal. Das Hotel ist Mercure typisch ein Businesshotel, man darf also keinen allzu grossen Flair erwarten. Das Hotel ist aber sauber, ordentlich und absolut für eine Städtereise zu empfehlen. Frühstück ist sehr lecker, ausreichend und frisch.

• Gut
  • Etwas kleines Bad, Zimmer mit Doppelbett, kein Balkon, Klimaanlage ist vorhanden, alles in allem ein Businesszimmer wie man es gewöhnt ist. Sauber, ordentlich, nicht zu gross aber zum übernachten erfüllt es den Zweck

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, daher können wir nur das bewerten: Frühstück ist lecker und wie in den meisten Hotels wird auch hier die übliche Auswahl geboten: Eier, Müsli, versch. Brote/Brötchen, Wurst/Käse usw. Die Bar ist gemütlich und bei gutem Wetter kann man auch an den Pool sitzen

• Service ist sehr gut, die Mitarbeiter sind nett, freundlich, hilfsbereit und sehr daran interessiert, es dem Gast angenehm zu machen

• Gut
  • Die Lage ist durch die Nähe zur U-Bahn-Station Siemensdamm ( aus der Tür raus, 2 x links ) verkehrstechnisch gesehen ideal gelegen. Wir waren allerdings nicht die nähre Umgebung erkunden, daher können wir keine Aussage treffen, ab es sich lohnt. Aber wer geht schon nach Berlin um Spandau zu sehen?!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt