Ruth (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Stadt
Mit Rollstuhl zur EM

Das Hotel hat seinen Zweck während der EM 2024 erfüllt. Barrierefreiheit ist gegeben. Wir haben uns aufgrund des zuvorkommenden und freundlichen Personals dann sehr wohl gefühlt, aber das Hotel selber würde ich nicht nochmal buchen.

• Die Zimmer, genau wie das Hotel sind leider schon sehr in die Jahre gekommen und teilweise sehr abgewohnt und unappetitlich. Wir hatten ein barrierefreies Zimmer, das seinen Zweck erfüllt hat.

• Mit dem Service des gesamten Personals wird das Hotel erst wirklich aufgewertet. Zuvorkommend, freundlich und sehr bemüht Beschwerden sehr professionell und rasch zufriedenstellend zu behandeln. Darum war unser Aufenthalt dann auch sehr schön. Das externe Reinigungspersonal ist katastrophal und unfähig!

• Wir waren zur EM da und dafür war die Lage perfekt. Es gibt eine UBahn Station in unmittelbarer Nähe und auch Lokale und ein sehr kleines Einkaufszentrum sind fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, wir freuen uns sehr über Ihre sehr gute Bewertung. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für die Mitarbeiter. Wir geben täglich alles, um unsere Gäste zufriedenzustellen. Eine Renovierung der älteren Badezimmer ist in Zukunft geplant. Ein genauer Termin liegt uns leider noch nicht vor. Mit unserer Reinigungsfirma sprechen umgehend, um auch diesen Service zu verbessern. Bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung. Mit freundlichen Grüßen Astrid Schaffer