gefällt mir immer sehr gut da, personal freundlich , die Zimmer sind sehr schön, und das Frühstücksbuffet macht wirklich Spaß
sehr praktisch eingerichtet, mit einem sehr funktionalem Schreibtisch. zimmer lässt sich gut lüften und auch der anderen Seite auch sehr gut heizen.
die umgebung ist ziemlich hektisch vom verkehr her, aber die lage super zentral. gute restaurants in der nähe, türkisches bistro gleich um die ecke ist sehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die fantastische Bewertung! :-) Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und insbesondere unser freundliches Team, die Zimmerausstattung sowie das Frühstücksbuffet hervorheben – ein schöneres Kompliment kann es kaum geben! Auch Ihre Hinweise zur Umgebung nehmen wir gerne auf. Die zentrale Lage bringt tatsächlich etwas städtisches Treiben mit sich, aber umso mehr freuen wir uns, dass Sie die nahegelegenen Restaurants und das vielfältige Angebot in der Umgebung zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon zu Ihrem nächsten Städtetrip! Mit besten Grüßen von Ihrem Mercure Team.