Die Gästestruktur ist international, angenehme Gäste. Alle Altersgruppen, auch Familien mit Kindern. Alles sehr ordentlich und gepflegt, nicht zu groß und sehr ruhig gelegen. Ein ideales Hotel für einen Städtetrip. Man muß bei der Eingabe in das Navi zu dem Straßennamen auf jedenfall die passende PLZ mit eingeben da es in Berlin noch eine Ohmstraße gibt. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Es lohnt sich immer in der Weihnachtszeit nach Berlin zu reisen. Es gibt einfach wunderschöne Weihnachstmärkte.
Wir hatten ein Premium Zimmer gebucht. Es war sehr groß mit einem getrennten Raum mit Schreibtisch, Liegecouch, Tisch, Sessel und Schrank sowie Flachbildfernseher. In einem seperaten Raum das Schlafzimmer wo noch ein Fernsehgerät steht. Es sind ausreichend Schränke vorhanden. Das Zimmer hatte einen Kühlschrank, Kaffee/Teemaschine, Safe, Klimaanlage. Das Bad hat gute Ablagemöglichkeiten mit Wanne und Dusche. Alles wurde gut gereinigt.
Wir haben nur das sehr gute Frühstücksbuffet genutzt. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Es fehlt an nichts. Man kann sogar den Orangensaft von frischen Orangen selbst pressen. Spiegeleier, Speck oder frische Waffeln kann man bestellen und sich kostenlos frisch servieren lassen. Auch hier sehr nettes und fleißiges Personal. Das Buffet wurde ständig neu aufgefüllt.
Wir sind sehr nett empfangen worden. Aber auch andere Mitarbeiter die uns begegnet sind waren sehr höflich. Wir hatten keinen Grund von Beanstandungen.
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus oder auf dem hoteleigenen Parkplatz. Ganz in der Nähe liegt der Zugang zur U-Bahn was für einen Städtetrip optimal ist. Man ist sehr schnell an allen Sehenswürdigkeiten der Stadt.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Ingrid & Herbert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrte Ingrid, sehr geehrter Herbert, zu aller erst möchten wir Danke sagen für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns im Haus und hoffen, dass Sie uns weiterhin Ihre Treue schenken. Mit herzlichen Grüßen Stefanie Bobon Resident Manager