Tilo (36-40)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Sauberes Hotel, das man weiterempfehlen kann.

Gut

Gutes und sauberes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen vor der Haustür. Das Personal am Empfang ist freundlich aber manchmal auch Unterbesetzt, so dass ich auch schon mal länger warten musste.

• Das Bett ist sehr bequem gewesen. Ich konnte sehr gut schlafen. Das Zimmer und das Bad waren in einem sehr gutem Zustand.

• Das Frühstück habe ich nicht in Anspruch genommen, da mir der Preis mit über 20 Euro einfach zu hoch war.

• Gut
  • Das Personal ist höflich, aber leider ab und zu Unterbestzt. Dadurch kamen auch schon längere Wartezeiten auf.

• Gut
  • Wenn man mit den Auto unterwegs ist, ist die Hotellage ausgezeichnet. Man kommt gut überall hin. Kostenlose Parkplätze sind ebenfalls vor dem Hotel vorhanden (in Berlin keine Selbsverständlichkeit).

• Geschäftsreise

Kann ich nicht beurteilen, da ich geschäftlich unterwegs war und somit keine Freizeitangebote in Anspruch genommen habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tilo

Lieber Tilo, wir freuen uns sehr , dass Ihnen der Aufenthalt im Mercure Hotel Berlin City West so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns somit auf Ihren nächsten Aufenthalt. mit freundlichen Grüßen Stefanie Bobon General Manager