- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten uns ein gepflegtes, sauberes 4-Sterne-Hotel mit gutem Frühstücksbüffet erhofft, das war leider nicht der Fall! Der Check-In war noch sehr nett, das Zimmer allerdings eine absolute Enttäuschung, nicht wirklich sauber, alte, muffelige Handtücher und unappetitliche Flecken auf dem Teppich. Morgens entdeckten wir dann auch noch eine 2m lange Schimmelspur an der Zimmerdecke, war abends nicht zu sehen gewesen. Wir bekamen zwar auf unsere Reklamation hin sofort ein neues Zimmer, aber das hätte man auch früher sehen müssen! Das Frühstück war die absolute Katastrophe! Es gab nicht für alle Gäste Sitzplätze (das Hotel war eindeutig nicht ausgebucht) und das Frühstück wurde bereits um 8.30 Uhr nicht nachgefüllt! Auf Nachfrage bekam man nur die Antwort, dass die Küche für Nachschub zuständig wäre!? Auch am zweiten morgen war das Frühstück größtenteils leer gegessen, Besteck und Geschirr mussten wir uns selbst von anderen Tischen zusammensuchen, die Tische wurden nicht wieder neu eingedeckt. Auf meine Nachfrage, ob wir Kaffee bekommen könnten (bereits nach 15 Min warten am Tisch) wurde ich nur unfreundlich darauf hingewiesen, dass Bestellungen nur am Tisch aufgenommen werden! Schön wärs gewesen... Fazit: Absolut nicht zu empfehlen, ich habe schon diverse bessere 2-Sterne-Hotels erlebt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht