Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Florian (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes, gut gelegenes Stadthotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren über Silvester in diesem Hotel und waren sehr angetan von unserem Aufenthalt. Durchgehend sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sauber, relativ große Zimmer und die Anbindung an den ÖPNV ist perfekt - bis zur Haltestelle Siemensdamm läuft man keine 30 Sekunden - von dort fährt die U7 nach Spandau oder Rudow. Die Zimmer sind wie gesagt groß genug, wenn man in Berlin ist, ist man tagsüber eh unterwegs. Das Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber, wobei das Badezimmer ein bisschen größer sein könnte. Von unserem Zimmer hatten wir Blick auf den Pool, der im Sommer bestimmt erfrischend sein kann. An der Rezeption (sehr freundliches Mitarbeiter) bekommt man Tickets für den Nahverkehr und alle anderen Auskünfte, die man erbittet. Eine große Zeitungsauswahl für einen guten Start in den Tag ist ebenfalls vorzufinden. Fernsehsender gibt es in Hülle und Fülle, eine WLAN - Ecke ist auch vorhanden. Das einzige, was wir zu kritisieren haben, sind die heftigen Frühstückspreise. 18€ pro Person pro Tag sind schon übel, wenn es in der Umgebung (5 Minuten zu Fuß) Bäckereien und Supermärkte gibt. Aus diesem Grund haben wir im Hotel kein Frühstück reserviert und bei Kamps gegenüber zu zweit für insgesamt 10€ mit warmem Getränk sehr ausgiebig gefrühstückt! Check-In ab 15°° ist ok, wäre unser Zimmer schon bei unserer Ankunft Vormittags fertig gewesen, wäre es sicherlich kein Problem gewesen schon eher das Zimmer zu beziehen. Check-Out bis 12 Uhr war sehr sehr angenehm, vor allem am Neujahrstag! Insgesamt ist das Hotel sehr weiterzuempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Stadt