Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Solides Business-Hotel mit top Frühstück

Ich buchte das Mercure Hotel Berlin City West recht kurzfristig vor der IFA zu einem Schnäppchenpreis (dank gleichzeitiger Registrierung für den Accorhotels Club). Das Standard-Doppelzimmer mit Queen-Size-Bett war geräumig und sauber und verfügte über alles, was man sich für ein 4-Sterne-Haus wünscht (Wasserkocher mit Auswahl an Kaffee/Tee, Minibar, Sessel, Kosmetikartikel...). Allerdings wirkte es insgesamt ein klein wenig abgewohnt, insbesondere das Bad mit Plastik-Verkleidung (Tür zum Bad schloss auch nicht). Wir hatten auch leider ein Zimmer direkt neben dem Aufzug erwischt, welchen man doch recht deutlich hören konnte. Besonders überzeugt hat uns das Frühstücksbuffet: Eine große Auswahl an Speisen und Getränken schmackhaft präsentiert mit der Möglichkeit im Freien auf der Terrasse zu frühstücken. Es gab sogar eine Saftpresse für frischen O-Saft. Eierspeisen, Waffeln oder Würstchen konnten frisch aus der Küche bestellt werden (ohne Aufpreis). Weitere Pluspunkte: - Freundliches Personal - Pool im Außenbereich - U-Bahnstation (Siemensdamm) direkt neben dem Hotel (knappe 10 min zum Bahnhof Spandau) - Bus zum Messegelände fährt ebenfalls direkt vor der Tür (knappe 15 min)

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife